MOLKOSAN - Vogel Ver más grande

MOLKOSAN - Vogel

Nuevo

Suero de leche desproteinizada y concentrada con al menos 95% de ácido láctico L(+)
potasio, aroma natural.  La leche utilizada es orgánica, fresca y procedente de vacas de los Alpes suizos.


Más detalles

13,00 € impuestos incl.

Ficha técnica

Fabricante / LaboratorioA Vogel
PresentaciónEnvase de 500 ml

Más información

El ácido láctico L(+) posee una multitud de efectos beneficiosos para la salud y, consumido regularmente, ejerce una influencia muy positiva en el sistema digestivo ya que equilibra la flora bacteriana.

Molkosan ha sido elaborado con suero de leche fermentada con bacterias seleccionadas ( cepa específica de Lactobacillus casei) que produce un alto porcentaje (95%) de ácido láctico natural L(+).  El ácido láctico L(+), con un alto valor fisiológico, es el único producido en nuestro organismo. 
Mientras que el ácido láctico D(-) presente en la mayoría de los productos lácteos no tiene valor fisiológico, ya que no es absorbido por nuestro organismo. 


Modo de empleo: Diluir 1 cucharada sopera de Molkosan® en un vaso de agua antes de cada comida

30 otros productos en la misma categoría: