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JARRA ALCALINIZANTE DE AGUA - Alkanatur Drops

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77,70 € impuestos incl.

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Fabricante / LaboratorioAlkanatur
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Jarra para alcalinizar  e ionizar el agua, libre de BPA.

Actualmente la única en el mercado español que alcaliniza el agua hasta un nivel de pH de 10 (dependiendo del agua utilizada, oscilara entre 8.5 y 10).

 

  • Promueve un potencial de oxidación reducción (potencial REDOX), de entre 100 a -500 MV, cargando de electrones el agua y actuando como antioxidante.

 

  • Ayuda a filtrar partículas nocivas para la salud, como el cloro, metales pesados, incluyendo el plomo y el cobre.

 

  • Efecto Cluster: reduce la molécula del agua, facilitando la hidratación a nivel celular.

 

  • El filtro aporta minerales alcalinizantes al organismo, como el calcio y el magnesio y reduce el cloro y la cal para darle un sabor más natural al agua.

 

  • La jarra está libre de Bisfenol A (BPA), un químico industrial derivado del petróleo usado para hacer plástico duro y transparente, el cual tiene efectos perniciosos para la salud.

 

  • El filtro tiene capacidad de filtraje de hasta 300 litros de agua, antes de remplazarse.

 

  • Dispone de un indicador electrónico para avisar cuándo es necesario cambiar el filtro.

 

  • La capacidad de la jarra es de 3.5 litros, y la capacidad de filtrado de 2 litros.

 

  • Materiales del filtro: carbono activo, resinas de cambio de iones y partículas potencialmente negativas.

 

  • La jarra contiene un frasco de líquido reactivo para poder medir con unas pocas gotas y con precisión el nivel de pH de agua filtrada. También se adjunta una hoja explicativa de cómo utilizarlo.

 

  • Ha superado los más estrictos controles de calidad por parte de prestigiosas agencias de calificación como FDA, CE o SGS (una de las certificadoras más importantes a nivel mundial). También está registrada en la Water Quality Association.

 

  • El fabricante cuenta con más de 17 años de experiencia en la fabricación de equipos para realizar agua alcalina ionizada, lo que asegura la continuidad de los repuestos o filtros.

Son alimentos VERDES SUPER CONCETRADOS. El proceso comienza con siete kilogramos y medio de vegetales y hierba fresca. Luego se deshidratan a bajo calor, a unos 26 ºC, para preservar sus nutrientes naturales. El alimento deshidratado es entonces cuidadosamente molido y mezclado.

No lleva ninguna sustancia añadida para endulzar y sin embargo, sigue teniendo el mejor sabor comparado con otros productos parecidos que están en el mercado

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