jun 20, 2018 0 comentarios Cosmética Natural

El aceite de Rosa Mosqueta

¿Que es el aceite de Rosa Mosqueta?

El Aceite de Rosa Mosqueta es un aceite vegetal con grandes propiedades para la medicina convencional y estética. Éste se extrae de las semillas de un arbusto silvestre de la familia de las rosas (Rosa moschata o Rosa Rubiginosa). Aunque es una planta originaria de Europa, también la podemos encontrar en el sur de los Andes, especialmente en Chile y Argentina. Su composición con numerosos ácidos grasos esenciales (ácido omega 6, omega 3, linoleico), antioxidantes y vitaminas (retinol –vitamina A- , vitamina C, E) lo convierten en un objeto imprescindible en nuestra casa.

Beneficios del Aceite de Rosa Mosqueta

Regenerador de los Tejidos. Por su riqueza en ácidos grasos acelera el ritmo de regeneración y reparación celulares. Contiene Ácido Tansretinóico, que lo hace efectivo en el tratamiento de quemaduras, cicatrices, estrías, úlceras, arrugas, etc. Es muy útil para la recuperación de la piel después del sol, la depilación, un peeling, el afeitado…

Estimula la producción de colágeno y elastina. Sus efectos no se quedan sólo en la hepidermis; penetra en las capas más profundas de la piel, donde revigoriza los fibroblastos, células dérmicas que producen colágeno y elastina que son responsables de la firmeza y elasticidad de la piel. Esto lo hace muy efectivo en el tratamiento de estrías.

Reduce las cicatrices. Aunque sean antiguas, hipertróficas, queloides, producidas por acné o varicela, resultantes de un trasplante de piel, de una operación quirúrgica o un accidente.

Hidratación profunda. Refuerza la barrera de ceramidas en el interior de las células epidérmicas, reduciendo así la pérdida de agua de la piel. Además, por su alto nivel de penetración, también incide en cambios dérmicos que favorecen la hidratación profunda de la piel, especialmente en las zonas más proclives a la aparición de arrugas o asperezas (manos, talones, codos…).

Combate el envejecimiento. Al nutrir e hidratar las células, su uso diario ayuda a eliminar las arrugas no profundas, a retardar la aparición de otras y a atenuar las líneas de expresión. Asimismo previene los signos de fotoenvejecimiento mediante la autogeneración de malanina, y reduce bolsas y ojeras.

Previene el cáncer cutáneo. Y lo hace a través de diversos mecanismos. Por ejemplo, activando la autogeneración de melanina o minimizando los efectos negativos de la radiación ultravioleta gracias a su conocida capacidad antioxidante y neutralizadora de radicales libres.

Mejora la circulación sanguínea. Acelera y regula el ritmo de microvascularización, es decir, mejora el flujo sanguíneo y la reposición de sustancias nutricionales de las zonas en las que se aplica.

Otras propiedades terapeúticas del Aceite de Rosa Mosqueta Orgánico: Antiarrugas, antioxidante, cardioprotector, descongestivo, emoliente, nutritivo, reconstituyente, inmunoestimulador, preventivo de distintas dolencias, reafirmante, reestructurante, refrescante, repigmentante, tonificante, vigorizante…

Desde Artemisa jaca queremos ofrecerte que un producto a base de aceite natural de rosa mosqueta, esta crema natual con factor de protección 30, le convierten en un producto muy completo, ideal para estos dias de sol, ademas de ragalo contiene el aceite vegetal de Rosa Mosqueta de Laboratorios Natysal para que compruebes sus beneficios este verano.

Pincha Aqui para ver el producto

Noticias relacionadas

Dejar un comentario

* Nombre:
* E-mail: (No publicamos e-mail)
Website: (Site url http://)
* Comentario:
Tipo