¡Oferta! CURCUMA 10.000 mg Estado Puro - Tongil Ver más grande

CURCUMA 10.000 mg Estado Puro - Tongil

Nuevo

Extracto seco 25:1 der rizoma de Cúrcuma onga estandarizado al 95% de curcuminoides 400 mg, cápsulas de gelatina, diluyente (maltodextrina), antiaglomerantes (dióxid de silicio) y Bioperine (extracto seco de pimienta negra).

Más detalles

20,00 € impuestos incl.

-2,30 €

22,30 € impuestos incl.

Ficha técnica

Fabricante / LaboratorioTongil
PresentaciónEnvase de 40 capsulas

Más información

El extracto seco de rizoma de Cúrcuma utilizada en Estado Puro procede de la especie Curcuma longa, orginaria de la India, y se caracteriza por la máxima concentración en principios activos, alcanzándose un ratio 25:1 con respecto a la planta fresca.

Estandarizado al 95% en curcuminoides, incluye los tres tipos de curcuminoides activos presentes. en el rizoma, además de los aceites esenciales activos naturalmente presentes. Rigurosos controles de calidad aseguran la no adulteración de la especie utilizada así como la ausencia de tóxicos y metales pesados.

Debido a la baja biodisponibilidad de los principios activos de la cúrcuma, el extracto utilizado en Estado Puro se acompaña de Bioperine extracto patentado de la pimienta negra avalado por esutidiso clínicos que garantizan la absorción y biodisponibilidad de los curcumunioides. Los curcuminoides y aceites esenciales son los principales ingredientes activos responsables de la actividad biológica del rizoma de Cúrcuma, planta usada comúnmente como especie en la cultura asiática, y valorada tradicionalmente por sus propiedades.

Cobra especial relevancia su efecto beneficioso sobre algunas enfermedades crónicas como la artrosis, la diabtes, las enfermedades gástricas, hepáticas, pancreáticas e intestinales, así como durante el desarrollo de alteraciones neurodegenerativas, oculares y respiratorias. Propiedad antioxidante, potente activdad antiinflamatoria y capacidad inmunomoduladora. 

Modo de empleo: Tomar 1 cápsula al día

30 otros productos en la misma categoría: